Dinkelvollkornbrot
Verfasst: 19. Juli 2020, 11:09
Zutaten für Kastenform 25cm
500g Dinkelvollkornmehl
450ml Wasser
10g Hefe oder 7g Trockenhefe
10g Salz
Zu einem Teig verarbeiten, 30 Minuten gehen lassen.
50g Haferflocken
30g Sesam
Teig noch einmal kurz durcharbeiten, mit Wasser leicht besprühen.
In Form füllen, mit Haferflocken und Sesam bestreuen.
Bei 220 Grad Umluft ca 55 Minuten backen.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
500g Dinkelvollkornmehl
450ml Wasser
10g Hefe oder 7g Trockenhefe
10g Salz
Zu einem Teig verarbeiten, 30 Minuten gehen lassen.
50g Haferflocken
30g Sesam
Teig noch einmal kurz durcharbeiten, mit Wasser leicht besprühen.
In Form füllen, mit Haferflocken und Sesam bestreuen.
Bei 220 Grad Umluft ca 55 Minuten backen.
Gesendet von iPad mit Tapatalk